新竹市空氣品質淨化區

「空氣品質淨化區」是環保署空保處持續推動之工作項目,係指任何地區(包括人工地盤)以種植植物綠化為主或設置其他相關的簡易設施,以達到改善空氣品質目的之場所。除此之外,且還有減緩人為環境污染、提供生態教育及生物多樣性的保護場所以及令人賞心悅目的休憩園地等功能。本資料集提供資料包含:空品淨化區名稱、座落位置地址、面積、維護管理單位。

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 吳金蓉 先生
最後更新 八月 18, 2019, 12:49 (CST)
建立 十二月 10, 2018, 12:35 (CST)
Issued 2018-07-17 00:00:00
accrualPeriodicity 每日
cost 免費
costLaw
costURL
data type SERVICES
downloadCount 21
extra note 「空氣品質淨化區」是環保署空保處持續推動之工作項目,係指任何地區(包括人工地盤)以種植植物綠化為主或設置其他相關的簡易設施,以達到改善空氣品質目的之場所。除此之外,且還有減緩人為環境污染、提供生態教育及生物多樣性的保護場所以及令人賞心悅目的休憩園地等功能。本資料集提供資料包含:空品淨化區名稱、座落位置地址、面積、維護管理單位。
fieldDescription 新竹市設置之空氣品質淨化區之維護管理單位、座落位置地址、核定面積
licenseURL https://data.gov.tw/license
license_title 政府資料開放授權條款-第1版
numberOfData 0
組織
organizationContactEmail
organizationContactName
organizationContactPhone
spatial 臺灣、新竹
temporalCoverageFrom
temporalCoverageTo
viewCount 46
語言 中文