找到2個資料集

授權: 01 政府資料開放授權 組織: FLOSS 與開放社群

篩選結果
  • 國家寶藏

    更新頻率 不定期
    關於台灣過去的拼圖,散落在全世界的各個角落。我們需要把它們找出來、加以數位化,轉譯成為人人都可取用的開放資料與有意義的歷史故事;在拼湊這些線索的過程中,讓台灣人民得以認識自身的歷史與真相。 https://www.nationaltreasure.tw/ Facebook:@twnationaltreasure
  • 大河小溪全民齊督工

    更新頻率 不定期
    當溪流生態環境成為了人類聚落的犧牲品時我們可以運用科技做些什麼? 5/18時《河川主題 Wikidata 編輯聚》,與大家一起學習並操作如何在wikidata的資料庫中增加溪流的資料,希望你我能透過公民參與的力量推動台灣的河川資料數位化整理,為台灣的河川資料庫盡一份心力! 本資料集將相關成果彙整成可以直接下載的檔案,歡迎大家參考。
您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。