建築類圖像及後設等資料

內容為建築影像及細部描述資料。

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 顏紫蓉
最後更新 十月 31, 2020, 01:13 (CST)
建立 十月 31, 2020, 01:12 (CST)
Tag 公共資訊
author_phone 037-985558
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2020/10/29 16:21
extra_note
license http://data.gov.tw/license
provide_from 客家委員會客家文化發展中心
variable_descript CheckSerialNo;CulturalResourceName;CulturalResourceHakkaSpelling;ScreeningReason;History;BuildingCharacteristicDescription

推薦資料集:


  • 新北市水門資料-三重區

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    水門為設置於渠道中控制水流的閘門,主要設於堤防上,平時開啟保持排水暢通,颱風期間關閉防止河水倒灌。-三重區
  • 違規醫療器材廣告資料集

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    本資料集擷取自各縣市衛生局登錄之醫療器材廣告處辦紀錄,可顯示欄位以系統開放者為限,惟本資料集可能因後續修正裁量而有所變動,亦不代表處分主體之產品為違法,請審慎採參。
  • 嘉義市身心障礙綜合園區-再耕園

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    透過身心障礙者生涯轉銜、職業輔導評量、職能訓練等服務;來達到提供身心障礙者多元化就業機會的目的。 協助嘉義地區身心障礙者逐步進入社會,發揮「福利產業化、產業化福利」的精神。 協助身心障礙者福利諮詢、生涯轉銜、職業訓練、職業輔導評量、支持性就業服務及手語翻譯服務。
  • 林務局所轄自然步道軌跡圖-056_屋我尾山步道

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供林務局所轄自然步道軌跡圖-056_屋我尾山步道KMZ下載檔案。
  • 金融聯合徵信中心房貸擔保品所在地區別下的新增授信金額及利率統計表

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    房貸擔保品所在地區別下的新增授信金額及利率統計表(金融聯合徵信中心)