108年8月花蓮縣滯納及違章罰鍰移送執行情形月報表(本年度)

*統計地區範圍及對象:凡逾滯納期未經徵起之欠稅費,經移送強制執行者均屬之。 *統計標準時間:本月資料以每月1日至月底,累計資料以每一會計年度起始日至當月底之事實為準。

資料與資源

此資料集沒有資料

額外的資訊

欄位
作者 黃素珍
最後更新 十月 3, 2021, 01:28 (CST)
建立 十月 3, 2021, 01:28 (CST)

推薦資料集:


  • 漁業輿情

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供資料包含:內容序號、標題、內容、發布單位、最後更新日期等欄位資料。
  • 1232-01-01-2 臺中市各區 人口死亡數按死亡者性別、單一年齡及五歲年齡組分(按發生日期)

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    臺中市各區 人口死亡數按死亡者性別、單一年齡及五歲年齡組分(按發生日期)
  • 臺南市政府核發建築物拆除執照構造別統計

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供臺南市政府核發建築物拆除執照構造別統計資料
  • 需申請審核

    H11-M08_漸進式資料標註更正的自主學習模型

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    Method 最先進的(SOTA)方法通常是通過監督式學習來訓練的,這需要大量的labeled data。由於標記數資料需要大量的人力和時間成本,尤其是那些需要由專家來標記的資料(如醫學相關),所需要的成本更是難以負擔。Unlabeled data因為不需要標註所以取得相對容易且成本較低,因此如何能有效利用unlabeled...
  • 106年第1季花蓮縣印花稅徵收

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    花蓮縣印花稅徵收