桃園市環保旅店

旅館管理者著手進行省水、省電及減少固體廢棄物的程序,並利用節省下來的成本,協助保護這唯一的地球。」由於環保旅館的觀念在台灣才剛起步,因此環保署對環保旅館的初步定義是以「顯而易見的廢棄物減量」為主,包括飯店是否推動減少床單、減少毛巾更換頻率、少提供牙膏、牙刷等拋棄式盥洗用具、做資源回收等。

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 吳小姐
最後更新 十二月 29, 2019, 17:31 (CST)
建立 十二月 29, 2019, 17:31 (CST)
Tag 休閒旅遊
author_phone 03-3886021#2124
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2015/09/18 01:26
extra_note
license http://data.gov.tw/license
provide_from 桃園市政府環境保護局
variable_descript 項次;旅館名稱;電話;地址

推薦資料集:


  • 104年度新北市總決算歲入來源別決算總表

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    1.104年度新北市總決算歲入來源別決算總表 2.單位:新臺幣元 3.各項欄位說明詳參""新北市政府主計處網頁->總決算->104年度新北市總決算""(https://www.bas.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=2d77083c299dfb04)或電洽主計處查詢。
  • 金門縣交通接送服務

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    協助中重度失能者滿足以就醫及使用長期照顧服務為主要目的交通服務需求
  • 空氣品質小時值_高雄市_橋頭站

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    高雄市-橋頭站小時值
  • 現住原住民族種族別人口數

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    1.現住原住民族種族別人口數 2.單位:人 3.各項欄位說明詳參新北市統計年報(網址:http://www.bas.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=OTE=)或電洽主計處查詢。
  • 新竹縣108年第3季印花稅徵收季報

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    新竹縣108年第3季印花稅徵收季報