臺北市電動機車充電地址

臺北市電動機車充電地址

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 曹心蕊
最後更新 十月 31, 2020, 00:17 (CST)
建立 六月 9, 2020, 22:17 (CST)
Tag 公共資訊
author_phone 02-27208889-7248
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2012/02/23 00:00
extra_note 臺北市政府OAS標準之API說明文件:https://data.taipei/api/comments/doc
license http://data.gov.tw/license
provide_from 臺北市政府環境保護局
variable_descript 編號;單位;行政區;地址;備註

推薦資料集:


  • 南部科學園區性別與外籍員工統計資料集

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    從業員工數 亦即就業人數,包括園區事業、核准入區工商服務業、事業主管機關分支單位、育成中心、研究機構等之員工數,不包括營造廠或承攬商所僱用之員工數。
  • 全國資訊主管聯席會會議紀錄

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    為配合政府資訊發展政策,推動跨域整合與治理,促進政府機關(構)資訊技術與經驗之相互交流,定期召開會議並作成紀錄,以達施政公開透明之目的。
  • 新北市路邊停車場身心障礙停車格-板橋區

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    新北市各行政區路邊停車場身心障礙停車格-板橋區
  • 桃園市環保旅店

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    旅館管理者著手進行省水、省電及減少固體廢棄物的程序,並利用節省下來的成本,協助保護這唯一的地球。」由於環保旅館的觀念在台灣才剛起步,因此環保署對環保旅館的初步定義是以「顯而易見的廢棄物減量」為主,包括飯店是否推動減少床單、減少毛巾更換頻率、少提供牙膏、牙刷等拋棄式盥洗用具、做資源回收等。
  • 新北市105年A2道路交通事故-機車傷亡者與戴用安全帽關係統計

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    新北市105年交通事故機車騎士及乘客佩戴安全帽比率約為99.5%,惟頭戴安全帽並不是生命安全的絕對保證,尚有極大可能而造成身體其他部位之傷害。