104年度新北市附屬單位預算營業基金損益綜計表(依收支科目分列)(法定)

1.104年度新北市附屬單位預算營業基金損益綜計表(依收支科目分列)(法定) 2.單位:新臺幣千元 3.各項欄位說明詳參""新北市政府主計處網頁->附屬單位預算及綜計表->104年度附屬單位法定預算""( http://www.bas.ntpc.gov.tw/download/?type_id=10421)或電洽主計處查詢。

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 黃小姐
最後更新 十月 17, 2020, 04:29 (CST)
建立 六月 19, 2020, 21:08 (CST)
Tag 公共資訊
author_phone 7475
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2017/04/08 00:00
extra_note
license http://data.gov.tw/license
provide_from 新北市政府主計處
variable_descript field1;field2;field3;field4;field5;field6;field7

推薦資料集:


  • 行政院原住民族委員會文化管理局104年4月份會計月報

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    行政院原住民族委員會文化管理局104年4月份會計月報
  • 新北市定量免疫法糞便潛血檢查醫事機構-平溪

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    新北市定量免疫法糞便潛血檢查醫事機構-平溪
  • 物種分布調查

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供資料包含:拉丁學名、界的拉丁文、界的中文、門的拉丁文、門的中文、綱的拉丁文、目的拉丁文、目的中文、科的拉丁文、科的中文、屬的拉丁文、採集者、是否為台灣定義的保育類生態資料、緯度、經度等欄位資料。
  • 褒揚名錄清冊

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    憲法第42條:「總統依法授予榮典」,「褒揚」為我國重要榮典制度之一,總統依「褒揚條例」之規定表彰立德、立功、立言,貢獻國家之國民。1.date_Issued 褒揚令發布日期。 2.title 職銜。 3.name 姓名。 4.group主分類(軍事/政界/社會/教育學術/文化藝術)。 5.subgroup次分類。...
  • 廣播電視事業許可家數

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    全國廣播電視事業許可家數