新北市固定式測速照相-土城區

新北市政府警察局所提供的固定測速照相主要提供欄位包含行政區、設置位置、速限、取締項目。-土城區

資料與資源

此資料集沒有資料

額外的資訊

欄位
作者 葉怡君
最後更新 十一月 12, 2021, 17:44 (CST)
建立 十一月 12, 2021, 17:44 (CST)

推薦資料集:


  • 臺北市立動物園_植物資料

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    大自然裡除了有各式各樣的動物活躍其間,還有許多美麗繽紛的植物共榮共存,經由動植物間的交互作用進而創造了地球上的生態系多樣性。本資料集提供臺北市立動物園園區之植物展示導覽資訊,帶領社會大眾一同探索植物的奧秘。(本資料集開放授權應用內容僅限文字範圍,圖片、聲音及影片等多媒體資訊不在開放授權範圍)
  • 新北市108年公告土地現值-瑞芳區

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    為推動不動產買賣資訊透明化,建立便利親和的網路查詢平台,新北市政府地政局開放公告土地現值資料給予民眾,請多加利用下載。
  • 全國經濟

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    1.全國經濟(含性別) 2.單位:% 3.各項欄位說明詳參新北市性別圖像電子檔(網址:http://www.bas.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=MTI5)或電洽主計處查詢。
  • insight_test_14953

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
  • Concrete Slump Test

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    Concrete is a highly complex material. The slump flow of concrete is not only determined by the water content, but that is also influenced by other concrete ingredients.