水利知識文章

「資料來源為本署河川復育網與e河川網站,110年7月已關站,本資料不再更新」。本資料集包含蒐集相關河川生態廊道、河川生態工程、生態旅遊、河川棲地等水利生態領域之相關學術研討會、產官學會、論壇、講座等的活動訊息或文章。本資料集係由水利署資訊室水利知識服務網資料庫管理系統所提供。主要以「預知民眾需求」、「環境教育」、「學術研究」為導向配合水利署河川水利生態主軸,進行相關訊息、文章資料蒐集、匯總與露出。每年不定期收錄活動訊息。期能透過結合雲端服務基礎架構,簡化資訊取得的方便性、時效性,從民眾角度主動提供在地化資訊服務,提升政府服務品質,滿足民眾需求,建立多樣性民眾有感服務,落實環境資源資訊通透與共用共享理念。

資料與資源

此資料集沒有資料

額外的資訊

欄位
作者 徐安眉 小姐
最後更新 十一月 5, 2021, 19:27 (CST)
建立 三月 4, 2020, 20:26 (CST)
Tag 公共資訊
author_phone 04-22501420
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2017-09-12 15:49:25.000000
extra_note 「資料來源為本署河川復育網與e河川網站,110年7月已關站,本資料不再更新」
license http://data.gov.tw/license
provide_from 經濟部水利署
variable_descript Array

推薦資料集:


  • 臺中市婦女福利服務中心

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供婦女自我成長、親職教育、法律諮詢等多元的支持性服務,並透過在地婦女中心,建構友善女性及具性別意識之在地生活環境,強化基層婦女社會參與平台,宣導傳遞不同族群、生命階段、區域、生活層面的女性圖像。
  • 使用牌照稅稅額級距表(依馬達馬力數)

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    使用牌照稅各細稅目代瑪對應之馬達馬力稅額級距
  • 110年度高雄市列管場所對象上下年報

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供110年度高雄市列管場所對象上下年報
  • 臺中市地下水監測資料

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    地下水監測結果,管制標準,監測標準
  • 新竹科學園區新設暨遷址入區登記廠商月報

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    最近1年新竹科學園區新設暨遷址入區登記廠商,包括新竹科學園區、竹南科學園區、龍潭科學園區、銅鑼科學園區、新竹生物醫學園區、宜蘭科學園區等登記廠商資料。