全國公立動物收容所收容處理情形統計表二

提供資料包含:年度、縣市別、月份、可留容動物最大值、在養數收容所、在養數委託代養、在養數小計、進所政府捕捉、進所拾獲送交、進所不擬續養、進所動物救援、進所依法沒入、進所其他、合計入所數、出所認領、領養民眾領養、領養狗場領養、領養動保團體、動保法第12條第1項第3款、動保法第12條第1項第5款、動保法第12條第1項第7款、其他法令授權、所內死亡疾病死亡、所內死亡生理耗弱死亡、出所釋回原地、出所逃脫、出所其他、合計出所數、在養數收容所、在養數受託代養、在養數小計、月底收容所在養占可留容動物最大值比例、序號等欄位資料。

資料與資源

額外的資訊

欄位
作者 黃瓊儀,蕭先生
最後更新 七月 18, 2020, 03:10 (CST)
建立 一月 7, 2020, 21:05 (CST)
Tag 公共資訊
author_phone 02-23124045
authorize 政府資料開放授權條款-第1版
created_time 2017/12/27 00:00
extra_note
license http://data.gov.tw/license
provide_from 行政院農業委員會
variable_descript rpt_year;rpt_country;rpt_month;ID

推薦資料集:


  • 99-100年度台灣原住民族產品拓銷據點計畫-寄銷業者入選名單

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    參與「經建處原住民拓銷據點」計畫之寄銷業者名單,可作為觀光遊客購買伴手禮之參考資訊。
  • 臺銀綜合證券股份有限公司108年年報資料

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    公司108年年報資料
  • 108年4月花蓮縣滯納及違章罰鍰移送執行情形月報表(以前年度)

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    *統計地區範圍及對象:凡逾滯納期未經徵起之欠稅費,經移送強制執行者均屬之。 *統計標準時間:本月資料以每月1日至月底,累計資料以每一會計年度起始日至當月底之事實為準。
  • 天然氣瓦斯供氣戶數(104年8月)

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供天然氣瓦斯供氣戶數(104年8月)
  • insight_test_24576

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期