短程通訊之OFDM信號特徵資料

量測無人機與地面控制站之間,在天線皆為垂直擺放時雙向通訊的訊號強度與位置資訊,包含:時間戳記、無人機之GPS座標、無人機之訊號RSSI強度、無人機飛行高度、以及天線高度。

資料與資源

額外的資訊

欄位
最後更新 八月 19, 2022, 13:45 (CST)
建立 八月 19, 2022, 13:33 (CST)

推薦資料集:


  • 水情監測歷史影像資料集 -2019 平和橋站鏡頭

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    本資料集彙整監測站 - 平和橋站鏡頭,2019年度每日歷史影像檔(.jpg)封裝之壓縮檔。 檔名說明: 年度_月_日_測站名稱.zip 全台目前現有監測影像共有1089組監視影像歷史紀錄,監測重要河川、橋梁、堰壩等水利設施,以及易淹水地區,並全年不間斷監測並儲存資料。
  • 水情監測歷史影像資料集 -2019 湳仔溝抽水站固定鏡頭

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    本資料集彙整監測站 - 湳仔溝抽水站固定鏡頭,2019年度每日歷史影像檔(.jpg)封裝之壓縮檔。 檔名說明: 年度_月_日_測站名稱.zip 全台目前現有監測影像共有1089組監視影像歷史紀錄,監測重要河川、橋梁、堰壩等水利設施,以及易淹水地區,並全年不間斷監測並儲存資料。
  • Drone空拍分析影像_芒果

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    拍攝標的物為農作物芒果。 配合計畫將開發極小物件偵測與辨識系統,在高空拍攝亦能對極小的物體,如農作物、漂流物,做即時偵測與分析,結合數據分析,預測或評估作物生長情形。...
  • Drone空拍分析影像_漂流物

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    拍攝標的物為海洋漂流物。 配合計畫將開發極小物件偵測與辨識系統,在高空拍攝亦能對極小的物體,如農作物、漂流物,做即時偵測與分析。結合數據分析,預測或評估海上汙染情形。 在此資料集中,漂流物的種類繁多,且型態差異甚大,因此此資料集也有一定的困難度,標註方法為將漂流物各自完整地框出來,不論大小及遠近,就算是很小的漂流物也會進行標註。...
  • 健保特約機構防疫家用快篩剩餘數量明細(每小時更新)

    付費方式 免費
    更新頻率 定期
    健保特約機構防疫家用快篩剩餘數量明細資料