需申請審核

H11-M05_基於不精確標註資料的弱監督式病理影像切割模型

Method:

使用多實例學習訓練WSI的分類與切割模型,只需要給定WSI有無包含腫瘤組織資訊即可訓練具有分割與分類效果的模型。 模型訓練分為兩階段, 第一階段是使用 Self-Supervised Learning 去訓練一個好的 embedder,把patch轉為特徵向量 ,第二階段會使用到訓練好的 Aggregator 來整合一張WSI所切割出的patch的資訊。模型訓練好後,給定一張WSI,除了能輸出其分類外,亦可輸出其異常區域。

Usage:

WSI分類與分割

Release Note:

v1.0.1, 2023/08/11

資料與資源

額外的資訊

欄位
來源 https://github.com/sy2es94098/ViTAGG-MIL
作者 黃有源
維護者 黃有源
版本 1.0
最後更新 十月 10, 2023, 20:03 (CST)
建立 七月 10, 2023, 11:55 (CST)
聯繫Email sy2es94098@gmail.com
聯繫窗口 黃有源

推薦資料集:


  • 二階段常備兵役軍事訓練統計

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    配合募兵制推動,83年次以後役男僅需接受4個月軍事訓練。就讀大專校院在學學生,得依其志願,於就讀大學第一學年或五專第三學年當年11月15日前向戶 籍地鄉(鎮、市、區)公所申請於大學第一學年、第二學年或五專第三學年、第四學年暑假,接受二階段常備兵役軍事訓練。
  • 家畜衛生試驗所TAF實驗室認證一覽表

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    提供資料包括:項次、項目名稱、認證依據、簡述、認證項目、使用單位、使用人(保管)、認證編號、到期日等欄位資訊。
  • 酸雨監測

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    酸雨監測
  • 新北市有機農場-中和區

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    新北市有機農場資料,含地址、電話及經營者名稱等資料-中和區
  • 高雄市空氣品質人工測站監測數值2020年

    付費方式 免費
    更新頻率 不定期
    Name(測站名稱)、Date(監測日期)、TSP(總懸浮微粒μg/m3)、PM10(懸浮微粒μg/m3)、Chloride(氯鹽μg/m3)、Nitrate(硝酸鹽μg/m3)、Sulfate(硫酸鹽μg/m3)、Lead(鉛μg/m3)、Dust(落塵量-公噸/平方公里/月)